モントリオール室堂撮影会

26 May, 2021

日本、富山県立山町芦峅寺 室堂駅

Speakers


Agenda


06:30 - 06:45

扇沢駅前の大町市観光案内所駐車場に集合

基本計画

Occupancy: 0 / 1

06:50 - 07:20

受付風景撮影

基本計画

Occupancy: 0 / 1

07:30 - 07:46

関電トンネル電気バス

基本計画

07:50 - 08:25

黒部ダム天端を徒歩で横断(35分)

基本計画

Occupancy: 0 / 1

08:30 - 08:35

黒部ケーブルカー

基本計画

08:40 - 09:25

黒部平パノラマテラスにて撮影(45分)

基本計画

Occupancy: 0 / 1

09:30 - 09:37

立山ロープウェイ

基本計画

09:40 - 10:10

大観望で撮影(30分)

基本計画

Occupancy: 0 / 1

10:15 - 10:25

立山トンネルトロリーバス

基本計画

10:30 - 11:30

雪の大谷を撮影(60分)

基本計画

Occupancy: 0 / 1

11:40 - 12:30

レストラン風景撮影(60分|昼食時間含む)

基本計画

Occupancy: 0 / 1

12:40 - 13:30

立山高原バス(絶対)

基本計画

13:40 - 13:47

立山ロープウェイ

基本計画

13:50 - 14:35

立山駅での回送受取風景の撮影(45分)

基本計画

Occupancy: 0 / 1

14:40 - 14:47

立山ケーブルカー|帰途に

基本計画

15:00 - 15:50

立山高原バス(美女平ー室堂)

基本計画

16:00 - 16:10

立山トンネルトロリーバス

基本計画

16:15 - 16:22

立山ロープウェイ

基本計画

16:30 - 16:35

黒部ケーブルカー

基本計画

16:40 - 17:00

黒部ダム天端を徒歩移動

基本計画

17:05 - 17:21

関電トンネル電気バス

基本計画

17:30 - 18:00

扇沢観光案内所にて解散

基本計画